Прилетели три расширы по 20,39. Кто-нибудь знает, какой пакет расшир купил покупатель, чтобы получился такой процент отчислений? Киньте, пожалуйста, ссылку на новые тарифы для пакетов расшир для клиентов?
Прилетели три расширы по 20,39. Кто-нибудь знает, какой пакет расшир купил покупатель, чтобы получился такой процент отчислений? Киньте, пожалуйста, ссылку на новые тарифы для пакетов расшир для клиентов?
Попадают - получаются по 20,4 по табличке, ну точнее по 20,39. Покупатель купил пакет из 25-ти расшир, три их них - мои.
"At Shutterstock, one of our most important goals is to drive our contributor’s success by continuously delivering new earnings opportunities to you, our partners"
Ну что вы уже почувствовали новые возможности для заработка? )))
"At Shutterstock, one of our most important goals is to drive our contributor’s success by continuously delivering new earnings opportunities to you, our partners"
Ну что вы уже почувствовали новые возможности для заработка? )))
любуюсь на столбец, где красуются 28 циферки и чую, что теперь мне рожицы будут показывать с этого столбца, с более низкими цифрами. Надеюсь часты как деманты станут расширы? А демандовтооо в этом месяце"навалило" так "навалило" почти как и расшир
А кто расскажет как синглы выглядят? Мне их отключили, и видики), и я забыл как выглядит их чудный образ.