Мне очень интересно узнать мнение о продажах сейчас тех, у кого раньше перло как из рога изобилия. Например, мнение людей, для которых от 200 продаж в день - это норма. Что-то изменилось в январе 2016 в худшую сторону? Или все по-прежнему "шоколадно"? Отпишитесь, кому не жалко.
Мне очень интересно узнать мнение о продажах сейчас тех, у кого раньше перло как из рога изобилия. Например, мнение людей, для которых от 200 продаж в день - это норма. Что-то изменилось в январе 2016 в худшую сторону? Или все по-прежнему "шоколадно"? Отпишитесь, кому не жалко.
у меня 200 продаж в день давно уже ушли в небытие (года 1.5 как). и, если последний год спад числа продаж как-то компенсировался дорогими продажами (резко выросшим числом дорогих синглов), то текущий январь вообще ужас-ужас. уже 150 продаж стало праздником, а синглы не принесли и 200 баксов в этом месяце
Что такое сегодня?
сегодняшние продажи (точнее их отсутствие) это в связи с новыми ценами на расширы? или праздник какой?
Знаю человечка, который не может зарегистрироваться как контрибьютер, возможно вообще какие-то работы кардинальные идут.
Продажи да, поддерживаю-хуже можно, но тогда совсем кошмар будет. Январь хуже декабря однозначно
Да, вчера плоховато, 90 продаж, хотя норма понедельника у меня уже вроде как 130-135 продаж стабильно... Сегодня идет даже еще чуть чуть хуже пока, странновато выходит, вроде праздников нету(
Знаю человечка, который не может зарегистрироваться как контрибьютер, возможно вообще какие-то работы кардинальные идут.
Продажи да, поддерживаю-хуже можно, но тогда совсем кошмар будет. Январь хуже декабря однозначно
поддерживаю мысль...реставрационные работы, определенно в процессе...
но у меня, пока...январь идет в ногу с декабрем....но и не могу НЕ отметить, что декабрь у меня НЕ был ВМЕ по денежкам...