А мне как новичку было бы интересно узнать уровень (количество) продаж в процентном соотношении к общему портфелю. Тогда заставит задуматься, если в среднем у большинства продается к примеру количество картинок 5% в день от всего портфеля, а у меня 1%, то что-то надо менять
Может обсуждалось уже, пробежалась по форуму - не нашла...
А мне как новичку было бы интересно узнать уровень (количество) продаж в процентном соотношении к общему портфелю. Тогда заставит задуматься, если в среднем у большинства продается к примеру количество картинок 5% в день от всего портфеля, а у меня 1%, то что-то надо менять
Может обсуждалось уже, пробежалась по форуму - не нашла...
обсуждалось много раз. но прямой связи нет. разброс очень большой. например, у меня число продаж очень незначительно меняется последние 4 года (кстати, доход при это все время растет), при этом портфель за это время вырос раз в 5
Что-то со статистикой у меня случилось, не может быть на данное время всего две подписки. Вообще продажи с конца сентября необъяснимо просели, хотя стала довольно активно грузить. На "зарплату" вытягиваю, но на самую мизерную, без премий) Июль был намного интересней по продажам. Хоть и не хочется верить в регулирование на Шатере, все равно 2 подписки за весь день наводят на определенные мысли. Портфель 1035 вектор+немного растра.
а у меня на оборот, сегодня все очень даже хорошо с продажами, у меня вообще четверг лучший день правда демандов пока не было, но еще не вечер новые фотки разметают, как горячие пирожки, восторг)))