Спасибо за то, что деликатно намекнули, что начинающий со своими скромными результатами тут никому не нужен и только мешает Больше не буду никого раздражать своими мелкими цифрами новичка)
Ой, не обращайте внимания. Пишите, если вам это нужно. В конце концов тема именно для этого и создана. А то что кому-то мелкие цифры не нравятся, ну так бог им в помощь
Продажи плановые. По колличесту просели немного, но по деньгам вроде ничего, деманды вытягивают)
Я вообще очень миролюбивый человек, если меня не задевать. Сто лет бы я тебя не вспоминал, если бы не этот случай. Мне на тебя указали-я ответил. И заметь- Я тебя даже нафиг не посылал, а ты в очередной раз...
И буду посылать каждый раз, когда ты будешь упоминать меня. Поругались, надо забыть друг о друге. А ты пытаешься меня уже второй раз подкольнуть. Занимайся своими делами.
Эльнур, не солидно как-то, посылать, при твоём-то статусе
В прошлый раз я тебя поддерживал, стОит ли перегибать палку...... Ребята, давайте жить дружно!
Для того, чтобы жить дружно, нужно игнорировать друг друга, что я и делал. Когда меня пытаются спровоцировать, я буду провоцироваться, и буду отвечать самым грубым допустимым образом. Как ещё я должен относится в подколкам с упоминанием меня в третьем лице от человека, с кем у меня был конфликт?