Продажи пошли и демандов 4 дали, как днем просила...черт, надо было 10 просить, поскромничала
От дизайна я просто в шоке, все в глазах рябит. Может это что-то все таки поломалось
А лично для меня гораздо информативнее, когда стокер сам дает общую оценку своим продажам: плохи ли продажи для его портфеля или хороши, есть ли просадка по продажам к какому-либо периоду или наоборот рост, стало ли меньше демандов, синглов или стало больше.
А когда такие как я, новички, к примеру, вообще без понятия насколько портфель и фото в нем тянут на стоки , не говоря о том, как они должны продаваться? Вот приходиться пока ориентироваться на количество портыеля . ибо что нужно снимать и как обрабатывать фото - вообще тёмный лес. Как слепое дитя , тыкаюсь везде, куда получится продвинуться. )))
ибо что нужно снимать и как обрабатывать фото - вообще тёмный лес. Как слепое дитя , тыкаюсь везде, куда получится продвинуться. )))
а неужели по фото нет блогов подобных блогам Микровектора, Захаровой и других активных и щедрых на инфу ребят? я сама по вектору, в фото не углублялась пока, но должно же быть что то подобное.
а неужели по фото нет блогов подобных блогам Микровектора, Захаровой и других активных и щедрых на инфу ребят? я сама по вектору, в фото не углублялась пока, но должно же быть что то подобное.
по теме: подписки выше нормы, демандов нет.
Толку от них, когда большинство как партизаны зачем то прячут свои портфели )
Earnings Summary изменения только у меня? все иначе стало..
По теме, вчера было хорошо, даже очень, омрачило только добавление очередного фалловера. Были и продажи, жд и даже сингл, расширы, жаль не дождалась, но и на том спасибо
вчерашний день снова без изысков. идет стабилильно, но роста нет (радуюсь, что и спада нет!) Продаются работы из различных временных категорий... Есть новые и относительно новые
68п+4ЖД