Полет фанеры над Парижем продолжается - вторник 13п, среда 10п, сегодня, в четверг, пока 13п на данный момент. Начало сентября, в общем, получается мало вдохновляющим.
Полет фанеры над Парижем продолжается - вторник 13п, среда 10п, сегодня, в четверг, пока 13п на данный момент. Начало сентября, в общем, получается мало вдохновляющим.
тоже вяло идут продажи сегодня, 25п 2Д на сейчас, хотя в целом сентябрь бодро стартовал, норма каждый день выходила
Зависит от качества и востребованности того и другого.
В последнее время не достаточно востребованные фото продаются куда лучше, чем многие потенциально очень востребованные вектора. Разница в том, что таких фото выбор не большой, а векторов подобных тысячи.
Раньше у меня фото не продавались вовсе, теперь каждый день продаются. Фото у меня ниже среднего, что по тематике, что по исполнению. Считаю, что вектор у меня куда сильнее, но факт в том, что по вектору продажи падают, а по фото не падают и даже растут в какой-то мере. Хотя фото загружаю скорее ради интереса, чем заработка. Вот такой парадокс.
Первые 2 дня сентября кисленько, а вчера вполне-вполне, жаль, только подписка, но 21 продажа. Правда, 19 из них - фрески одного и того же храма в Индии, индийцы и купили ))