zimniy, а разница по часовым поясам не имеет место быть? Вы же видите место, где купили и своё локальное время знаете, проверьте пожалуйста, интересно!
Уважаемые, мы как бы отвлеклись от темы, мягко говоря. Можно в "глюках" продолжить. Кстати, я тут панику развела час назад. Всё восстановилось в моём портфолио.
zimniy, а разница по часовым поясам не имеет место быть? Вы же видите место, где купили и своё локальное время знаете, проверьте пожалуйста, интересно!
Скрипт отображает уже моё местное время, со всеми плюсами GMT Вчера отставание было часов шесть, проверял по всему миру, от Индии до Штатов.
Это по времени GMT, если вы живете еще восточней от, к примеру Киева, то к этому времени нужно прибавить ваш часовой пояс.
По теме: капнула первая подписка, короче не густо сегодня.
Давайте вместе разберемся на примере вчерашнем: картинка появилась на карте Индии около шести вечера, скрипт выдает вот это - "Wed Apr 22 2015 09:53:35 GMT+0300"
У меня московское время, и Индия еще восточнее меня находится)
Новый BDE по количеству вчера - 202. А принятый вчера в 8 утра батч до сих пор не появляется в портфеле... безобразие( вообще в этом месяце все новое коту под хвост с такой индексацией
Давайте вместе разберемся на примере вчерашнем: картинка появилась на карте Индии около шести вечера, скрипт выдает вот это - "Wed Apr 22 2015 09:53:35 GMT+0300"
У меня московское время, и Индия еще восточнее меня находится)
Да, так оно и есть, если вам капнула по москве в 18-00, а москва сейчас от GMT опережает по времени на +3, 13-00-18-00, отставание на 5 часов. Я только, что проверил еще и через код свои продажи - и заявляю, что сегодня статистика отстает на 4 часа.
Чет сегодня если так продолжится, бде по количеству намечается. И деманды прут, только что уже 9 упал. Вообще вся неделя выше среднего продает, но сегодня вообще выше всяких похвал...
Чет сегодня если так продолжится, бде по количеству намечается. И деманды прут, только что уже 9 упал. Вообще вся неделя выше среднего продает, но сегодня вообще выше всяких похвал...
У меня вчера такой же день был хороший, по моим меркам, а сегодня слабенько... но еще не вечер.