Фотолия конечно продаёт хорошо в последнее время, но в целом значительно хуже, да и надоело нытье про шатр как он стал плох, а фотолия ну прям супер, как по мне лучше предсказуемый шатр, чем не предсказуемая фотолия
фотолия даёт более предсказуемый результат уже несколько лет . в течении этого времени шаттер топтался на месте , а сейчас катится назад ...
шаттер был уличён мной в утаивании продаж , фотолия нет . в итоге уже 3 покупателя уговорил перейти на фотолию , с тех пор их продажи высвечиваются
Снова, хорошая приемка работ, и снова никаких продаж. Уже грузить не хочу. Это как нибудь лечится? Написал в саппорт. Жалуюсь. Такие приемки демотивируют.
Последний раз редактировалось Hanter, 22.04.2015 в 07:52.
Вчера Шаттер наторговал за 13,75$ а Фотолия за 29,45E (фотолия еврами платят). По мне так в Фотолии все стабилней кажется, нет перепадов больших. Меньше нервов учодит. По месячным доходом, Фотолия с каждым месяцем все ближе к Шаттеру. 123рф, год почти незарабатывал ничего, там пару долларов и все. Но я все ровно туда грузила, так как там загрузка удобная. И вот через год там начались нормаьные продажи. Он даже обгнал Депосит и Дреамс.
А что такое Лия?