а у меня стали покупать по темам. один день- одна тема, второй день- другая.. прям как недели в макдоналдсе. вчера были покупки из разных стран- радуга. ох давно у меня ее не брали. при чем разные ракурсы брали. может, в топ вчера вылезло? хотя все 5 вариантов сразу? и ничего другого, что обычно покупают? мистика...
Планирую завтра догрести до 3000. А если Шатер расстарается, то может и сегодня. Продажи радуют. Настолько радуют, что серьезно задумалась об увольнении с основной работы и переход на фултайм. Немного вчерашняя приемка огорчила, но отказы по делу.
Извините но 3000 чего, продаж в месяц? Зароботка за все время или что то еще?
Извините но 3000 чего, продаж в месяц? Зароботка за все время или что то еще?
ЗЫ Продажи так себе
Есть на Шатере три суммы, после набора которых, увеличиваются отчисления. Ну так вот я подошла вплотную ко второй. З000$ соответственно - общая сумма денег заработаная на Шатере. Извините, что не уточнила сразу.
Последний раз редактировалось tashka2000, 19.09.2012 в 14:44.
1267 снимков. Понедельник выдал 20 подписок и тощий деманд. Вторник пока расщедрился одним толстым демандом.
Но после 19.00 опять придет американский поклонник и скупит десяток подписок. Вчера ему были нужны зимние и осенние пейзажи, позавчера - море и кораблики, три дня назад олимпиада, корабли и пейзажи в насыпку. Интересно, что понадобится в этот раз?