по контрибьюторам - пошла дикая волна оверсапплая, спровоцированная всеобщей экономической ситуацией, со стороны тех, для кого "30 продаж. круто. у нас в городе 500 баксов - это классная зарплата считается". в некотором роде, парадом начинают командовать именно они. это - объективная реальность. именно с ними и на них рынок будет расти дальше. наступают времена реального "краудсорса". миллион авторов, по 5 продаж в месяц, по доллару на руки. даже не на руки, а на виртуальный счёт, который никогда не дойдёт до пэйаута. если утрировать.
такого количества загрузок в летние месяцы не было до сих пор ещё никогда.
.
но ведь при одинаковой цене за фото для покупателя авторы с "30 продаж.круто" должны быть не слишком интересны,потому что даже мельком посмотрев на массы свежепринятых фото,больше половины,мягко говоря,не очень хорошего качества и т.д.((( Значит,они не должны составить конкуренцию "ветеранам" в принципе?
Последний раз редактировалось citron, 17.08.2014 в 20:42.
но ведь при одинаковой цене за фото для покупателя авторы с "30 продаж.круто" должны быть не слишком интересны,потому что даже мельком посмотрев на массы свежепринятых фото,больше половины,мягко говоря,не очень хорошего качества и т.д.(((
зато вторая половина - как минимум "сойдёт". а есть и объективно сильные и очень сильные работы. закон больших чисел.
ещё раз повторю - я очень хочу сейчас ошибаться. но этой осенью может оказаться так, что для многих объективная реальность будет отличаться от ожиданий, которые сейчас кажутся реалистичными. причём местами будет отличаться очень круто. и в терминологии "быстро бежать, чтобы оставаться на месте" вот этим самым "местом" окажутся уровни где-нибудь примерно июня-июля. и выше - никак. а если "быстро бежать", то можно будет примерно оставаться на месте. до следующего падения. вот так же ступенькой. хотя процессы, вроде бы, плавные.
падение у меня на SS около 30% в августе, но почему то только на SS, остальные стоки идут в рост (айс, лия, 123 и даже Big) . При этом акции SS тоже посели на конец недели почти на 6% , так что может это какие то локальные проблемы?
зато вторая половина - как минимум "сойдёт". а есть и объективно сильные и очень сильные работы. закон больших чисел.
ещё раз повторю - я очень хочу сейчас ошибаться. но этой осенью может оказаться так, что для многих объективная реальность будет отличаться от ожиданий, которые сейчас кажутся реалистичными. причём местами будет отличаться очень круто. и в терминологии "быстро бежать, чтобы оставаться на месте" вот этим самым "местом" окажутся уровни где-нибудь примерно июня-июля. и выше - никак. а если "быстро бежать", то можно будет примерно оставаться на месте. до следующего падения. вот так же ступенькой. хотя процессы, вроде бы, плавные.
это че из-за войны чтоли? что за прогноз то такой. откуда такие выводы я так и не понял
падение у меня на SS около 30% в августе, но почему то только на SS, остальные стоки идут в рост (айс, лия, 123 и даже Big) . При этом акции SS тоже посели на конец недели почти на 6% , так что может это какие то локальные проблемы?
нет, это никак не связанные вещи. SSTK - вообще штука очень волатильная за счёт многих факторов, в том числе очень высокого P/E
так что, даже если SSTK упадёт втрое, это не будет говорить о том, что "какие-то проблемы", не говоря уж о влиянии на продажи.
но, "возвращаясь к нашим баранам", может оказаться что в июле были "нарисованы" предстоящие осенние уровни по продажам.
А не связано это с новым алгоритмом (заботятся о покупателях, как Анна написала), стало много у кого по 5 продаж в месяц, а у "верхушки" осталось на одном уровне или ниже?