у меня вчера 30 и 4жд
батч новый отпинали опять не за что. опять человек с плохим зрением попался, которому кажется что все не в фокусе
сегодня пока день не начался чето
Подписки меньше на этой неделе, зато деманды вытягивают. в последние дни месяца SS любит делать сюрпризы), ждемс. Тем, у кого 1-5 продаж в день и негодование по этому поводу хорошо бы показывать портфель свой.. имхо
Появился и у меня лидер продаж...на моем уровне, конечно
За 2 недели с загрузки 1 фото принесло 2П+4Д.
Причем есть около десятка если не симиляров, то схожих....хотя и почти симиляры среди них тоже есть. С этого десятка аж 1П.
Остается гадать - почему так?
olegpan, у меня одна из фотографий находится в первой тройке популярности по очень ходовому ключевику, а снимок этот я делал еще до сдачи экзамена на SS. Так вот, после я переснял целую серию этого же объекта и ни одна из фоток за пол года не вылезла вверх по продажам.
olegpan, у меня одна из фотографий находится в первой тройке популярности по очень ходовому ключевику, а снимок этот я делал еще до сдачи экзамена на SS. Так вот, после я переснял целую серию этого же объекта и ни одна из фоток за пол года не вылезла вверх по продажам.
Мда, вот и пойди пойми...
Скорее всего, удача, я так понимаю, что после всего нескольких загрузок фото резко поднимается вверх.
Появилась цель - сделать успешную серию, вижу по шаттеру, что это кому-то удается.