Сегодня в моих топах лидеры продаж последнего месяца, а все настоящие лидеры далеко от первой страницы. Вернее лидеры переместились во вкладку подобные
Так же...
Я как увидел свой популяр... аж дурно стало...
Продаж нет!
0п+0жд+0..
560 в/р/копии...
А в мае.. и под 30п в субботу было...
.........
Рисуй новое.. как-то так....
Соглашусь со всем вышесказанным. Спад идет весь июнь. Новое падает в бездну, максимум одна-две продажи и то, если повезет.
Но, у меня и в прошлом году в июне был спад. В июле и августе стало уже лучше. Так что те, у кого сейчас продажи не очень, в следующем месяце все наладится, вот увидите
Конечно, после мая с его суперБМЕ, смотреть нынешнюю статистику непривычно и грустно, но я знаю точно, что в следующем месяце дела пойдут лучше!
Всем удачи, терпения и веселого летнего настроения, несмотря на немилость шаттера в этом месяце
Накрутили они там что-то безбожно. В популярах у меня висит то, что продалось 1 или 2 раза. То, что всегда продавалось и приносило доход сейчас на вторую-третью страницу переместилось... Идиотизм, короче.
В апреле-мае (тоже ощущение, что что-то крутили), но продажи были для меня супер. И демандов сыпали в 3 раза больше. В двадцатых числах мая лафа закончилась и начались суровые унылые будни. Гружу регулярно в неделю 40-50 файлов.
На сейчас 7п и все.
Может кто-то предположить зачем они это делают? Какой им толк от этого???