Понедельник худший рабочий день лучшего месяца. Апрель на данный момент BME +16% . Надеюсь выйдет на запланированые 20% . Огорчает одно, рост фактически из за аномального количества толстых синглов и не факт что так будет дальше. Всего за месяц 5 толстенных и кучка разных (около 30% общего дохода)
не знаю, кого что огорчает... а вот у меня 4 дня подряд зироу - и такое бывает, отключили мой аккумулятор... ) мда... с таким темпом мне до фултайма как до луны....
Вчера на злополучной Лии купили(украли) в одну секунду 21 изображение из одной коллекции, естестно потом деньги снимут. Так вот, я не дожидаясь 1.05, что запланировала ранее со всеми вместе, удалила эту коллекцию и что думаете)) Сегодня аллилуя , пошли продаваться здесь, на Шаттере, именно они! Совпадение? Как-то много у кого..
Emila, у меня тоже после удаления части портфеля с лии резко здесь вернулись деманды, например... О_о Да и вообще в 2 раза живее шаттер заторговал. 2 дня, - конечно, не срок, чтобы делать выводы, но все-таки позитив