Вторник 20п., 2жд
Среда 23п., 2жд., 2хд
Сегодня пока 12п.
2000+ фото.
Продажи в пределах нормы.
Надо идти дальше фотографировать, тогда и результат будет. Доказано)))
А у меня слава Богу, апрель начался оч хорошо, продается все и новое, и главное деманды есть. 1200+ ф/р. Еще бы крупных синглов и расшир больше. Было бы супер
Последний раз редактировалось believeme, 04.04.2014 в 00:43.
pressure, поняли, в чем ваша сила? А вы всё какие-то вектора выдумаете, в топах зачем-то сидите... Slonik, все несколько сложнее
А начало апреля бодрое, да. Уже две расширки и брикет синглов от 3 до 55.
Естественно, все несколько сложнее. Но при этом при всем, если уважаемый pressure грузил бы не то, что он грузит, а, к примеру, мусорные баки всевозможных видов и форм, то отдача была бы, без сомнения, ниже в разы. А относительно следования тренду... как по-моему, мало следовать тренду, нужно следовать ему вовремя, в смысле, подхватить его даже не на пике, а в самом начале, пока поляну не вытоптали. Иначе придется довольствоваться крошками с барского стола. Тот же flat design - не скажу, что он у меня лично так уж много дает - на сотню работ в этом стиле максимум 10 - 12 продаж за сутки, и то, если повезет.
Вчера день был очень плохой - 10п, сегодня пока 10п + 2д. Неспешно работаем дальше и надеемся на лучшее. Главное сейчас лично для меня - удержать планку марта, чтобы не было так, как в прошлом году - апрель был почти вдвое хуже марта, а май - вдвое хуже апреля.
Естественно, все несколько сложнее. Но при этом при всем, если уважаемый pressure грузил бы не то, что он грузит, а, к примеру, мусорные баки всевозможных видов и форм, то отдача была бы, без сомнения, ниже в разы...
Ulvur, я это все понимаю Я просто немного подшутил с того, что человек подчеркнул тему, которая дает уже далеко не самый большой доход.
Иной раз бывает и так Загрузить бы кучу иллюстраций на эту тему тогда, когда данные устройства только начали появляться, глядишь, и прибыл бы профит. Другое дело, что я тогда и слова такого - "айфон" слыхом не слыхивал да и живьем не видел их ни разу Заглянуть бы в будущее на год вперед, краем глаза увидеть, какие такие тренды будут возникать в то время... да только все ясновидящие и прорицатели ушли в бессрочный отпуск. Сорри за злостный оффтоп.