Четверг был BDE по деньгам, пятница - BDE по количеству. Суббота получилась лучше стандартных будней. Вцелом, неделька BWE и месяц уже тоже.
Не пойму - за что мне такое счастье?)))
Четверг был BDE по деньгам, пятница - BDE по количеству. Суббота получилась лучше стандартных будней. Вцелом, неделька BWE и месяц уже тоже.
Не пойму - за что мне такое счастье?)))
Ну новогодние работы у вас очень неплохие вышли. Судя по популяру это именно они так хорошо продаются сейчас?
Golovarot, спасибо. Я думала, такую примитивщину брать никто не будет, а оно наоборот вышло. Шаттер не перестает удивлять)) Не только новогодние. Старое гораздо активнее начало продаваться.
Такое впечатление, что праздновать уже начинают все больше и больше людей каждые выходные. Выходные стали практически без продаж. Причем посмотрел на всех стоках так, на Фотолии 0 за все выхи, на Дримсе - 1, об остальных не говорю.
Я бы не делал таких громких заявлений Я пишу именно про выходные, в будни, если продаж и меньше стало, чем было в сентябре-октябре, то слава богу не меньше чем в июне-августе.
Но вот в выходные конкретно теперь перестало что-либо продаваться.
2п пришло до того, как Шаттер лег спать. Вчера по нулям. В прошлом ноябре по выходным нулей не было, однако.
Цитата:
Сообщение от sibas
Похоже бизнес стоковых фотографий начал медленно сворачиваться.
Вряд ли это так на данный момент, но отдача на одну работу действительно падает, и очень у многих. Вероятнее всего, через лет этак 5 - 6 сколь-либо серьезный финансовый результат смогут давать только команды. Одиночкам же останется радоваться тому, что в этом месяце все же удалось наскрести на вывод с портфолио в 10 - 15 тысяч файлов.