Сегодня за сингловую картинку аж 206 дол. начислили.
Ну и как итог BDE & BWE & BME.
И наверное это самая большая сумма, за картинку, за всё время на стоках (5 лет).
Вчера средне прошло, но две расширы порадовали.
Вчера пытался найти на Шутере картинки с ремонтом внутри квартиры. Как-то безуспешно. Может кто-нибудь подскажет, как это звучит по английски?
Заранее спасибо!
Сегодня 1п, видимо меня исключили из продаж, раньше стабильно были продажи наравне с женой, у неё как обычно под 50 штук уже, у меня 1. Как это называется?
Поздравляю всех с Хэллоуином, а также всех, у кого уже БМЕ, и тех, у кого оно еще впереди
Честно говоря, сама не ожидала, но и у меня неожиданно случилось БМЕ по деньгам и по количеству . Вытянуло то, что октябрь подкинул две расширы и демандов под конец месяца по несколько штук в день. Это как раз тот случай, когда половину месяца жалуются на ужасные продажи, а в конце месяца - БМЕ Ну, а я решила не жаловаться, и проверить, что больше помогает: жалобы на форуме или загрузка новых, интересных работ. Помогло второе
Последний раз редактировалось silvionka, 31.10.2013 в 14:11.
Наконец дождался BME и по количеству и по деньгам , без расшир и толстых бонусов, в основном за счет увеличения подписки и демандов, в октябре только несколько небольших синглов