У меня с демандами всё хорошо. Стабильное количество в день с тенденцией к увеличению. Максимально за последние полгода было что-то чуть меньше 50 в день. Обычно около 30.
новое не продается
начинает раскачиваться через 1-4 недели. и фиг бы с ним но вы посмотрите на категорию holidays... через пару дней ноябрь а там в топе хелоуин, рамадан, летние каникулы и совсем чуть рождественского. в прошлых годах в этой категории уже 99% рождества было. не думаю что в этом году вдруг всех перестало интересовать рождество и новый год. алгоритмы алгоритмами в топах должно уже быть рождество а его нет и это большой промах
новое не продается
начинает раскачиваться через 1-4 недели. и фиг бы с ним но вы посмотрите на категорию holidays... через пару дней ноябрь а там в топе хелоуин, рамадан, летние каникулы и совсем чуть рождественского. в прошлых годах в этой категории уже 99% рождества было. не думаю что в этом году вдруг всех перестало интересовать рождество и новый год. алгоритмы алгоритмами в топах должно уже быть рождество а его нет и это большой промах
я тоже заметил именно этот момент! В топах не то что должно быть по сезону!
таким макаром весной все топы будут в новом годе и рождестве)) не понятно что они себе думаю там... кстати посмотрел шатерский форум... там это никого не волнует вроде. что с нами не так?))
Я думаю аркрус ушел с рынка не просто так, хотя он и много сделал вклада для того состояния стоков которое есть сейчас. Давайте грузить тонны снимков, иллюстраций, агитировать и подписывать рефералов и мечтать что будем зарабатывать больше. Хотя каждый новый участник "крысиных бегов" отрывает у каждого из нас часть прибыли. Подписчиков больше не становится, если не наоборот. Нас прессуют по качеству, хотят хороший продукт, но откуда его взять, если грузить нужно тонны ширпотреба. Ситуация будет как на рынке "свадебной фотографии": студенты, для которых 100 тувриков - это огромные деньги, будут хватать всякую работу, а профи останутся при своих интересах (нужно кормить семью, содержать команду, платить налоги .....).
По теме, рост есть и будет БМ, а с каким отрывом от апрельского, посмотрим в конце
28п, 3д
Последний раз редактировалось Tyki, 29.10.2013 в 10:19.
я тоже заметил именно этот момент! В топах не то что должно быть по сезону!
Да, в прошлом году в это время кристмас с хеппи нью йиром продавались только так, а сейчас по этой теме лишь эпизодические продажи - одна - две в день. Т.е. что-то не то происходит не только с поисковым алгоритмом Шаттера и алгоритмом топа, но и вообще что-то не то, что именно, пока непонятно.
Сегодня слабый понедельник, лучше воскресенья, но на нормальный рабочий день не тянет.
Продажи, как продажи. Рост помалу идет. Ну и что, что нет резкого подъема - главное, что все живы и здоровы и денежка капает и порой не маленькая.
А если что не так идет, то я ищу СВОИ ошибки и анализирую, что еще сделать, чтоб улучшить ситуацию.
Сегодня неплохая торговля. Из только, что принятого сразу две работы в Америку улетели и, к моему удовольствию, всплывают давно забытые фото