Заметил тенденцию: чем меньше сидишь на сайтах фотобанков, нервно нажимая F5, тем больше продаж. Даже если просто бездельничаешь. Вот сегодня, пока был занят проблемами не относящимися к нашему ремеслу, за пол-дня шатер наторговал мою дневную норму. Как только приехал домой, залез на сайт - до сих пор 0 продаж. Вот такая петрушка....
Вчера проверили партию снимков (почти 80% - один из лучших результатов за всё время). Сегодня они уже продаются. Пока одни подписки правда сыпятся. Но лучший результат по подпискам за всё время. Надеюсь хоть один демандик нагрянет Мне много не надо, один демандик, да сингл... Разве это много я прошу? Хотя бы один единственный по расширенной лицензии проданный файл за сегодня! Камон!!!
кстати у меня давно расшир не было.
да и демандов не густо
и сингла за $100 все нет
а подписка хорошо идет.
июль выйдет лучше июня.
в августе наверное совсем хорошо станет.
Не, ну, блин, так и инфаркт можно схватить! Нельзя ж так опечатываться. Хотя по логике вещей, если бы так кто зарабатывал, то сейчас не в форуме сидел, а где на Мальдивах коктейльчик попивал на белом песочке по пальмочкой, а какая индуска ему плечи бы разминала
А с другой стороны есть к чему стремиться! Michael , 764
Последний раз редактировалось Silus, 25.07.2012 в 00:59.
Ребятки, так это шутка была... обычно, когда писал "мл до 500 опять не дотянул" все рубили сразу - мл прикол... написал 1000п - так сразу инфаркт ну вы жжете, конечно.