Что-то сумма не обнулилась как обычно первого числа, а прибавляется к июньскому заработку. Минималку набрал. Что это может быть?
По теме:
Сегодня 5п+1жд+1хд
есть предложение жаловаться в другой ветке,специально для этого предназначенной: http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=4623 а то у Вас в сообщениях через одно жалуюсь - да жалуюсь, думаете это интересно читать!
Вообще сегодня за всех отдуваются Фотолия и Колобок.
Это точно. У меня фотолия одну картинку продала 6 раз по 1.61 $ с перерывам между покупками ровно одна минута. У кого-то видно кнопка "купить" залипла.
Июнь получился двояким. С одной стороны хоть и не BDE, до майского рекорда не дотянул всего каких-то 30 баксов (1350 вместо 1377), что неплохо. Но вот количество продаж существенно уменьшилось - на 150. А это на мой взгляд более серьезный показатель - деньги сделали два дорогих сингла, которые больше относятся к разряду случайностей. Но главная неприятность - весь месяц была отвратительная приемка. После относительно благополучной в этом плане весны я уже как-то поотвык от почти что 100 процентных реджектов. В итоге из 700 залитых в июне фото приняли менее 300. Боюсь, этот спад аукнется в следующем месяце. Другая неприятность - падение показали практически все остальные стоки. Так что скорее месяц можно отнести к разряду неудачных. Наверное, сказался сезонный спад. По крайней мере очень хочется в это верить - а то, знаете ли, "из-за солнечных явлений или прочих потрясений - мне бы главное, что б не из-за меня".