А у меня Вчера был почти смый плохой день за мес( всего 3 П
но мес все равно БМЕ( огорчает отсутсвие расшир и синглов больше 3$)
Сегодня пока 1 П, да и думаю картина не поменяется, но вдруг!
600+ фото
У меня получилось примерно 1р на 850 продаж, впрочем, это не показатель - последний раз расшира прилетала год назад.
Июнь продолжил тенденцию падения - 88% от мая. Вообще тренд получается, мягко говоря, не особо оптимистичный:
март - $305
апрель - $155
май - $85
июнь - $75
Практически вымерли деманды - 5 штук с 17 мая по сегодняшний день, а раньше было соотношение 1д на 10п, отсюда и завал.
На июль особых надежд не питаю - в прошлом году он был хуже июня, медленный подъем начался с середины августа. Посмотрим, что будет в этот раз.
У меня расшир мало 1 расшира на 607 продаж.
В июне вышел рост по подписке и демандам, и что особенно радует, портфель как был 2 мес назад, так и остался, ничего не грузил нового.
Хм, хотела глянуть еще раз цифры в своем предыдущем сообщении о статистике расшир, синглов и продаж растра, а его удалили похоже. Любопытно, что же такого криминального в нем было?..
И чтоб 2 раза не вставать итоги июня - диву даюсь, но четвертый месяц заработок крутится вокруг одной цифры плюс минус 20 баксов, в этот раз в меньшую сторону. Действительно похоже на оклад Итого меньше на 35 баксов апрельского денежного BME и на 200 продаж меньше ноябрьского по количеству. Резюме - уже больше полугода сосредоточенно топчусь на месте. Стабильность - это прекрасно) Но очень хочется уже и роста Месяц примечателен рекордно плохими продажами нового и уверенными отличными продажами старого, вот не знаю какие выводы делать - то ли пора пересматривать стилистику и темы, то ли наоборот) Портфель 800+ вектор и немного растра