servickuz, количество ещё очень важно. Надо наращивать портфель, тогда продаваться будет чаще.
Да это понятно. Просто ни на одном другом стоке не встречал такого резкого старта продаж и такого же резкого прекращения. Обычно, фото должно пару дней проиндексироваться, потом отлежаться недельку, поступить к партнёрам ещё через недельку и только через месяцок начать потихоньку продаваться и продаётся месяцами.
А тут в три дня: резко продалось пока горячее и всё... я уж думал стирать можно. Спасибо, Hydognik надежду вернул!
Я, как новичёк на Шаттере, видимо, чего-то недопонимаю...
Залил полсотни фото, в первые два дня четыре продажи и всё: две недели тишина. На этом стоке только новые работы продаются? Всё, что за три дня не продалось и не стало хитом, можно спокойно удалять?
Вот вам кусочек моей сегодняшней статистики продаж. Эти цифры, количество дней после загрузки: 1467, 1150, 1100, 557, 548... Абсолютное лидерство держит моя экзаменационная картинка, которая была продана через 1808 дней после загрузки. Выводы сделайте сами, если хотите.
P.S. У 2-го номера в списке это вообще 2-я продажа за все время.
P.P.S. Новичок пишется через букву "О".
вот я тоже вижу, что вместо того, чтобы работать, многие флудить начинают. Видимо, опять надо предупреждения выписывать.
Сходите в Центробанк, пожалуйтесь, что пары миллионов баксов не хватает. Дадут их вам? Вот и с продажами также. Без труда не вытащить и рыбку из пруда, как говорится.
скажите, пожалуйста, у вас нет такого ощущения, что после того, как стали быстрей проверять вектора (т.е. последние две недели), новое стало продаваться хуже? или это я фигню рисую все две недели???