Ребята, объясните что вы подразумеваете под новеньким? Это до полугода с приёмки или из последнего?
Второй день вяло идёт. Только подписка, хотя неделя началась отлично. Продаётся и старое и новое.
Новое это с последней приемки, только что появившееся в портфеле
продажи как-то не радуют(
должно попереть, вот вот, надо БМЕ
надеюсь в этот раз меня не прокатят с приемкой и оно попрет)
Ну скажите пожалуйста кто нибудь, где появляется информация что БМЕ и БДЕ, или это формально придумка стокеров? Или идти дальше курить FAQ, типа везде написано уже по стораз а я тут глупость стопервый раз спрашиваю
dsm Кто меньше 2-х лет - можно на графике смотреть, остальным в уме держать
Спасибо!
То есть на моей странице контрибутора это никак нигде не показывается, и у шатера нет такой фичи, просто это придуманные определения, которые каждый стокер фиксирует себе сам?
Ну скажите пожалуйста кто нибудь, где появляется информация что БМЕ и БДЕ, или это формально придумка стокеров? Или идти дальше курить FAQ, типа везде написано уже по стораз а я тут глупость стопервый раз спрашиваю
Не совсем понял вопроса. вы имеете вииду что это значит? Или спрашиваете, нет ли какого-то особого отображения в статистике?
Если о значении, то:
бме - best month ever, лучший месяц за всё время
бдм - best day month, аббревиатурой бдм обычно обозначают лучший день текущего месяца.
А если второе, то это видно по цифрам исключительно. Плюс многие пользуются софтом сбора статистики одновременно со всех стоков, и там сразу по графику видно хорошо
К примеру, тут хорошо видно что апрель идёт на лучший месяц за всё время
и что в этом месяце 5-е число было бдм
Последний раз редактировалось doodko, 25.04.2013 в 23:16.