месяц начался эпически. Вчера и сегодня по.крупному синглу на старые топы.
Вы наверное представитель этой темной конторы? Или тот, кто продает курсы мотивируя своими постами о постоянных хороших доходах и синглопаду?
Я например заметила что на этом форуме в ваших постах только рост и отличные продажи так и прут со всех сторон, при этом другие пишут о падении количества продаж и дохода в разы и их большинство, если не 99%
Кроме того общаясь со своими друзьями стокерами с америки, европы и азии также мне говорят о значительном падении доходов
Как то так, написала все что пришло в голову, сама я на стоках с 2009 года, и много чего наблюдала за эти 15 лет. но такого безобразия с продажами на этом стоке еще не было
Обратите внимание, некоторые авторы пишут наоборот, что появилось много новых топов, алгоритмы новые нравятся, продажи растут и т.д. У кого густо, у кого пусто...
Полностью с вами согласна. Только у меня не получается бегать как белка в колесе. Я просто стараюсь грузить регулярно, но этого мало. Когда-то у меня была минимальная норма загрузить 4 картинки в день. Потом стала 2 в день, а теперь в среднем гружу одну раз в два дня. И не потому, что я физически не могу, а потому, что стимула нет.
Раньше я стабильно делала раз в неделю батч из 7 картинок. Теперь снижаю, просто нет мотивации. И в принципе для себя решила, что меньше доход - меньше буду вкладывать усилий. Потому что последние полгода старалась вкладывать усилия как раньше и даже больше, но не окупалось. В принципе, по моему мнению, это закат. И моя стратегия сейчас - вытаскивать по максимуму сколько получится при текущем уровне мотивации.
месяц начался эпически. Вчера и сегодня по.крупному синглу на старые топы.
Ну так и у вас есть с них толк? У меня сегодня был средне-крупный сингл около 25, но это ничего особо не меняет. Раньше в картине продаж это была приятная плюшка сбоку, добивающая норму по буднему дню в космос. Сейчас он делает день наполовину или на треть. То есть фактически доход дня зависит от того, подали тебе с барского плеча такую плюшку или нет. Ну и количество таких плюшек резко сократилось.
Последний раз редактировалось crescent_cookie, 02.10.2024 в 18:57.
Вы наверное представитель этой темной конторы? Или тот, кто продает курсы мотивируя своими постами о постоянных хороших доходах и синглопаду?
Я например заметила что на этом форуме в ваших постах только рост и отличные продажи так и прут со всех сторон, при этом другие пишут о падении количества продаж и дохода в разы и их большинство, если не 99%
Кроме того общаясь со своими друзьями стокерами с америки, европы и азии также мне говорят о значительном падении доходов
Как то так, написала все что пришло в голову, сама я на стоках с 2009 года, и много чего наблюдала за эти 15 лет. но такого безобразия с продажами на этом стоке еще не было
Мне тоже вчера прилетел за 66.74 и у меня тоже нет никакого падения хотя я не гружу на стоки уже много лет
Мне тоже вчера прилетел за 66.74 и у меня тоже нет никакого падения хотя я не гружу на стоки уже много лет
У Вас в 20м году дримс шатерсток обгонял в три раза... и в таком же духе годом позже сообщения. Возможно ваши продажи настолько малы что разница заработать 100 или 150$ не особо заметна и критична.
У Вас в 20м году дримс шатерсток обгонял в три раза... и в таком же духе годом позже сообщения. Возможно ваши продажи настолько малы что разница заработать 100 или 150$ не особо заметна и критична.
Специально нашел то, что вы нашли. Во первых, не в три, а в два, во вторых не в 20-м году, а "По итогам первой недели". Разницу ощущаете? "И в таком же духе годом позже". Я не знаю что у вас там за духи, но точечные падения в конкретные дни, недели, и даже месяцы, не делают общей погоды. И да, я не настолько задрот, чтоб ежедневно анализировать продажи по каждому отдельному сайту. Я смотрю на то, что происходит в общем. За год деленный на 12 месяцев. Так вот, если 5 лет назад эта цифра была 100-150 в месяц, то последние года два-три 150-200. А уж какой сток сколько приносит, это уже за гранью - мне есть чем заниматься кроме этого. Тем более, что они постоянно меняются - то Шаттер выстрелит, то Фотолия, то Алами, то Фрипик и т.д.
ПЫС: Если ваши продажи настолько велики, что вы прям теряете тыщами, тогда ок, надо написать сообщение на этом форуме и всё наладится. Стопудово. Но через неделю)))
ПЫС: Если ваши продажи настолько велики, что вы прям теряете тыщами, тогда ок, надо написать сообщение на этом форуме и всё наладится. Стопудово. Но через неделю)))
Вы перегибаете, мы пишем это на форуме ради понимания общая это тенденция или нет. Мне вот очень интересно было всегда, что происходит у других. Мое личное это падение или нет. Стоит ли рассматривать новые стратегии или не стоит.
И да, мои потери в этом году измеряются тыщами.