Всё у меня Шаттер загнулся, за 15 дней всего 4 доллара. Такого не было у меня даже когда начинала. Все мои топы ушли неизвестно куда, после того как перемешали базу. Так хоть они были на первых страницах по основным ключам за всё время, а теперь их нет даже на пятой странице и где они теперь неизвестно. Нашла только по трём ключам, то на первой. Фото с тысячными скачиваниями просто растворились. А так как я не гружу с 20 года, то нет у меня топов нигде ни за 12 или 6 месяцев. Думала популяр за всё время это более или менее стабильная категория это же не 1-2 раза скачали и не 2-3 доллара заработала картинка, зачем они тогда разбивали этот поиск. Но на Шаттеровских превьюшках в кружках их сверху не убрали, только толку мне от них нет.
Всё у меня Шаттер загнулся, за 15 дней всего 4 доллара. Такого не было у меня даже когда начинала. Все мои топы ушли неизвестно куда, после того как перемешали базу. Так хоть они были на первых страницах по основным ключам за всё время, а теперь их нет даже на пятой странице и где они теперь неизвестно. Нашла только по трём ключам, то на первой. Фото с тысячными скачиваниями просто растворились. А так как я не гружу с 20 года, то нет у меня топов нигде ни за 12 или 6 месяцев. Думала популяр за всё время это более или менее стабильная категория это же не 1-2 раза скачали и не 2-3 доллара заработала картинка, зачем они тогда разбивали этот поиск. Но на Шаттеровских превьюшках в кружках их сверху не убрали, только толку мне от них нет.
а молотка не слышала небось.- если уж у него только в основном продается загруженное за последний год, два, то что говорить о вас не грузивши четыре с половиной года.
а молотка не слышала небось.- если уж у него только в основном продается загруженное за последний год, два, то что говорить о вас не грузивши четыре с половиной года.
У меня топы висели с 16-17-18 годов, как их там прибили так они там и висели.
У меня тоже почти загнулся. Прям резко отрубило. Из лидера, лучшего стокового ресурса (для стокеров) превратился в что-то непотребное. На всё воля Божья...
У всех слетели. У меня даже прошлогодние топы ушли в релевантное на 1 стр, или в поиск по 2-м словам, или утонули. Что говорить про более старые работы..
Вообще, сначала я думала, что это какой-то сбой, а теперь понимаю вот что. Шаттер легким движением топов в мусоропровод заставил всех своих основных авторов работать в удвоенном темпе: кто-то перекрашивает старые топы, или симилярит их, кто-то создает новые работы по слетевшим темам, но в итоге Шаттер очень быстро обновляет свою базу как для обучения ИИ так и для покупателей, которым важно чтобы работы были свежими.
А у авторов очередной стресс и полное непонимание чего ждать дальше.
У меня новые топы - это работы созданные буквально этим летом.