А мне вот интересно, они с концами этот вариант топов прикрутили, всё? Там большая часть ИИ и в основном портфели студии, которые грузят часто. Получается отдельные авторы больше не нужны? Ибо поощряют тех кто чаще и больше грузит( Но при этом на мой вкус топ выглядит стрёмно.
Теперь чтоб увидеть хорошие работы остается только топ Адоба. Там прям стильно красиво и вкусно. Я всё еще не понимаю логики Шаттера пропихивать заведомо плохие работы в топ.
если бы они поощряли тех кто чаще грузит, я бы их побольше любых студий завалил контентом, но там даже ограничения есть , да и отлупы по ии
А мне вот интересно, они с концами этот вариант топов прикрутили, всё? Там большая часть ИИ и в основном портфели студии, которые грузят часто. Получается отдельные авторы больше не нужны? Ибо поощряют тех кто чаще и больше грузит( Но при этом на мой вкус топ выглядит стрёмно.
Теперь чтоб увидеть хорошие работы остается только топ Адоба. Там прям стильно красиво и вкусно. Я всё еще не понимаю логики Шаттера пропихивать заведомо плохие работы в топ.
На долго в этот раз задержался этот винегрет в топах. Шаттер продолжает эксперименты с выдачей. и каждый следующий, выглядит более криворуким, чем предыдущие.
Я тоже так думаю - он заставляет грузить авторов больше и чаще.
Эта хренотень с выдачей сказывается на продажах. Пока у меня сентябрь идет хуже прошлогоднего и хуже августа
На долго в этот раз задержался этот винегрет в топах. Шаттер продолжает эксперименты с выдачей. и каждый следующий, выглядит более криворуким, чем предыдущие.
Я тоже так думаю - он заставляет грузить авторов больше и чаще.
Эта хренотень с выдачей сказывается на продажах. Пока у меня сентябрь идет хуже прошлогоднего и хуже августа
Сентябрь, которые обычно прорывной после лета , да , тоже идет очень плохо. Вчера я смотрела на 10 баксов за день и кроме мата у меня не было слов( Зачем им еще больше грузить? Зачем им больше говна? Зачем пиарить не трендовое, стремное говно? Бомбит просто. Зато студиям будет ок, хотят выжить отдельных авторов что ли?
К слову у меня сейчас почему-то продает в основном всякая древность, чуть ли ни с начала портфеля. Оно конечно не то что бы плохое, но всё это очень странно .
Последний раз редактировалось DeathVoice, 10.09.2024 в 21:00.
Сентябрь, которые обычно прорывной после лета , да , тоже идет очень плохо. Вчера я смотрела на 10 баксов за день и кроме мата у меня не было слов( Зачем им еще больше грузить? Зачем им больше говна? Зачем пиарить не трендовое, стремное говно? Бомбит просто. Зато студиям будет ок, хотят выжить отдельных авторов что ли?
К слову у меня сейчас почему-то продает в основном всякая древность, чуть ли ни с начала портфеля. Оно конечно не то что бы плохое, но всё это очень странно .
У меня он вроде вышел из ступора и вернулся к нормальному темпу, но 2 недели +- был отстой и это сказывается на общих продажах на Шаттере. Интересно, догонит прошлогодний сентябрь, или нет).
А подгоняет он авторов тем, что топы слетают намного быстрее, плюс все эти вкладки популярного за 7,30 и т.д. дней - чтобы мелькать в них, таким авторам как я - не фул таймерам, нужно чаще грузить, видимо, делать симиляров побольше. Поэтому, на данный момент студиям должно быть проще, но специально ли это - кто знает. В любом случае сейчас - это просто рассуждения, нужно понаблюдать. Он в последнее время нон стоп что-то "модернизирует")), поэтому делать выводы рано.
Последний раз редактировалось Aprilbee, 12.09.2024 в 11:18.
Я не копаюсь в сайте шаттера, не проверяю топы-не топы. Вобщем далек от аналитики. Смотрю только на свою статистику. Могу сказать никаких перемен после августа. Все идет ровно, по количеству в темпе августа и вообще года. Денежков может пока немного маловато, но это же нелинейная штука.
Рождество берут все больше и больше.
P.S. Посмотрел выдачу на запросы по своим топам, нету их на первой и второй странице где всегда были. Да и вообще нет других знакомых авторов тоже Действительно все перекопали. Но за то продается новое, видимо либо либо.
Последний раз редактировалось molotok, 11.09.2024 в 03:02.
да сентябрь что то хуже августа идет. количество вроде и норм, но одни копейки выцеживает. кстати про продажи нового, у меня на шаттере 80% продаж это загруженное в этом году. не знаю чо б было если бы не грузила сейчас.
Я не копаюсь в сайте шаттера, не проверяю топы-не топы. Вобщем далек от аналитики.
P.S. Посмотрел выдачу на запросы по своим топам, нету их на первой и второй странице где всегда были. Да и вообще нет других знакомых авторов тоже Действительно все перекопали. Но за то продается новое, видимо либо либо.
А я не могу без анализа)), это для меня важная часть работы со стоками
Про новое - вчера прилетела расшира за 17 на работу, принятую 2 недели назад - такого раньше не было, да.