Если принять доходы этого полугодия на шаттере за X, то лично у меня год назад было 2X, а два года назад 4X.
Схлапываемся, товарищи...
Кормилец, просто забил на авторов, потому что получил массу. Сперва он забил на X авторов - просто много стало бездельников с партнеркой. Потом ему "показалась" в ковид, что поможет авторам со справедливыми выплатами и забил еще на X авторов, потом упразднил на своем форуме еще Х авторов, потому что те писали "глупости". Потом шаттр "улучшил" свой сайт, в такт современности. Потом шаттр начало глючить на ИИ.... не часто, но фотографы (молчу об векторщиках/иллюстраторах) теперь доказывают, что это реальный снимок, а автор не тупой, и понимал, что отправлял на проверку именно реальное фото.... повторно, кому отправлял? именно,)) на проверку ИИ)).
Вся трагедия шаттра - это управление. Оринджер был сильным в начале, и слабым в конце. (Сильным из-за авторов,
и слабым потому что нажрался "халявой" - в конце)
Ну а чего вы хотели. Стоки стремительно устаревают. Скоро никто базы с картинками листать не будет. Генерировать контент и сразу же вносить ему поправки - интереснее. Заказчик загадывает желание как-будто у Джинна из волшебной лампы. А тот исполняет любые капризы. Многие профессии пострадают. Водители, сценаристы, музыканты, ученые, юристы... Армию людей можно заменить искусственными мозгами.
Генерировать контент и сразу же вносить ему поправки - интереснее...
Вы сами то пробовали это делать? Попробуйте, результат может вас удивить.
Красиво было на бумаге, да нарвались на овраги. Инструменты пока сырые, там пилить и пилить ещё.
Поменяла немного контент, который гружу и вот на адобе пошел рост. А шаттер...не знаю как он это делает. вроде и новое берут и старое иногда, но роста нет совершенно. количество продаж одно и тоже из месяца в месяц. суммы отличаются, но только из за присутствия/отсутствия плюшек. а падать шаттеру дальше уже некуда...
Поменяла немного контент, который гружу и вот на адобе пошел рост. А шаттер...не знаю как он это делает. вроде и новое берут и старое иногда, но роста нет совершенно. количество продаж одно и тоже из месяца в месяц. суммы отличаются, но только из за присутствия/отсутствия плюшек. а падать шаттеру дальше уже некуда...
Держат авторов на зарплате, все остальное ложат себе в карман, самый не честный сток, ворует продажи