Вы просто занимаетесь подменой понятий, специально или так видите хз.
Вот из пресс релиза за 2023 год:
"Доход, полученный от предложения наших контент-продуктов, снизился на 7% по сравнению с полным 2022 годом, до 737 долларов США 0,3 миллиона, что составило 84% нашего общего дохода в 2023 году. Снижение доходов от контента было в первую очередь вызвано слабостью привлечения новых клиентов. "
Какую вы взаимосвязь видите с количеством стокеров, по вашему человек закончил работать со стоком и контент удалил?
я вижу тут прямую связь, если человек закончил работать со стоком, его продажи падают. А также это зависит от прихода новых стокеров. К тому же гораздо меньше стало российских стокеров, а они ранее составляли около 15% от всех стокеров
опять же, доход снизился в целом у компании включая биг, понд?
я лично не понимаю, может вы мне обьясните?
я вижу это так, шатер перестал привлекать новых клиентов на понд и биг, там уменьшилось кол- продаж (что заметили все) и соответственно доход в целом у компании упал
так как это влияет конкретно на продажи стока шаттерсток?
я вижу это так, шатер перестал привлекать новых клиентов на понд и биг, там уменьшилось кол- продаж (что заметили все) и соответственно доход в целом у компании упал
так как это влияет конкретно на продажи стока шаттерсток?
У меня на понде продажи не упали, а даже растут, а значит у всех все хорошо. На шатерстоке уменьшились продажи (что заметили все - вашими же словами). Давайте так и будем общаться.
А я уже ответил что нужно смотреть все отчеты и Вы увидите (если конечно захотите) и снижение продаж и количества клиентов. В каждом полном отчет есть информация по контенту и регионам продаж) А биг умер задолго до 2023 года
У меня на понде продажи не упали, а даже растут, а значит у всех все хорошо. На шатерстоке уменьшились продажи (что заметили все - вашими же словами). Давайте так и будем общаться.
А я уже ответил что нужно смотреть все отчеты и Вы увидите (если конечно захотите) и снижение продаж и количества клиентов. В каждом полном отчет есть информация по контенту и регионам продаж) А биг умер задолго до 2023 года
не моими словами. на бигстоке одномоментно упали продажи в пять раз у всех, это не было постепенное падение, а резкое, типа шло в среднем 100 продаж в месяц а потом если не ошибаюсь в мае прошло года оборвалось и 20 продаж в месяц и далее пошло затухание совсем. а перед этим они закрыли загрузку новых файлов, поэтому тут ничего удивительного
в июле он остановил загрузку, а в декабре обрушились продажи
Последний раз редактировалось qwerpoil, 04.06.2024 в 23:06.
в общем в отчетах про выплаты авторам нашел только это
тут вставил отчет за первый квартал 2023 года и отчет за первый квартал 2024 года отчет 1 квартал 2023 года
Вы просто занимаетесь подменой понятий, специально или так видите хз.
Вот из пресс релиза за 2023 год:
"Доход, полученный от предложения наших контент-продуктов, снизился на 7% по сравнению с полным 2022 годом, до 737 долларов США 0,3 миллиона, что составило 84% нашего общего дохода в 2023 году. Снижение доходов от контента было в первую очередь вызвано слабостью привлечения новых клиентов. "
еще позволю себе дополнить, вы почему обрезали доход от обучения ии
Выручка за весь год в размере $874,6 млн увеличилась на $46,8 млн или на 6% по сравнению с 2022 годом.
Выручка, полученная от наших продуктов «Контент», снизилась на 7% по сравнению с полным 2022 годом, до 737,3 миллиона долларов США, и составила 84% от нашего общего дохода в 2023 году. Снижение доходов от контента было в первую очередь вызвано слабостью привлечения новых клиентов. Выручка от наших продуктов по передаче данных, распределению и услугам увеличилась на 256 % по сравнению с 2022 годом, до 137,3 миллиона долларов США, и составила 16 % от общего дохода в 2023 году. предложение данных и доход, полученный от Giphy.
еще по поводу отсутствия планов
ДОЛГОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ НА 2027 ГОД
Среднегодовой темп роста выручки составит 10%, а выручка в 2027 году составит 1,2 миллиарда долларов США.
Среднегодовой темп роста доходов от контента составил 7%, а среднегодовой рост доходов от данных, распространения и услуг составил 22%.
Увеличение рентабельности по EBITDA с 28% до 30% и EBITDA в 2027 году на уровне 350 миллионов долларов США.
Совокупный свободный денежный поток в размере 800 миллионов долларов США направлен на стратегические приобретения, дивиденды и выкуп акций.
еще позволю себе дополнить, вы почему обрезали доход от обучения ии
Выручка за весь год в размере $874,6 млн увеличилась на $46,8 млн или на 6% по сравнению с 2022 годом.
еще по поводу отсутствия планов
ДОЛГОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ НА 2027 ГОД
Ну и о чем речь, во первых к цифрам что вы скинули выше (вырванные данные) это с учетом всех его детей (понда, гифа, макро, а так же все выкупленные портфели чей доход остается стоку) и включая обучение ии. При этом кварталы с самыми большими выплатами за обучение. У меня только в этом году уже 4 выплаты за ИИ, а у кого то ни одной.
А в долгосрочных целях на 2027 год у них Уже энвато делится выручкой (купят еще одну контору и опять покажут кратный рост))). Вы читаете между строк или только то что Вам интересно.
Но как я и писал, Вам не нужна информация, а следовательно вы и не открывали отчеты, а посмотрели только релиз.
Ну честно слово мы отняли уйму времени у форума, в итоге засрали ветку. Есть цифры (куда уж объективнее я не знаю), хотите копайтесь и калькулируйте от чистых доходов сколько нам заплатили. Но от актуальных общих цифр Вот информация из отчетов за продажу контента:
- 2019 год 650,523 $ и из средств Contributor royalties payable - 25,193 (за вычетом CASH FLOW 2,168 = 23,025 или 3,54% от всей выручки. То что нам заплатили когда не было обнулений и на балансе не было понда и других, а так же не платили за ИИ
- 2023 год 874,587 $ и из средств Contributor royalties payable - 54,859 (казалось бы рост) но в этой цифре - CASH FLOWS уже 15,841 ( годом ранее он был 0, как и в 21 году, так же 0) тут же pond со своими 3,039, TurboSquid с 2,243, и несчастный Giphy, а так же все выкупленные портфели студий за ковидный и 2022 год. И в итоге 3,43% или рост чуть больше 4% со всеми детьми стока ))) только вот база с 2019 года кратно выросла
Тем временем коллег - Contributors с 1,1 миллиона в 2019 году выросло до 2,3 миллионов на 2022 год. Как вам такой рост желающих заработать, да кто то бросил и не грузит, где то пустые аккаунты, но факт есть факт.
А теперь добавим сюда с чего начался разговор и Вы перетянули тему на доходы с количества подписчиков которых сократилось с 586,000 в 2022 году до 523,000 в 2023. Так Вот на слабо растущие доходы и падающие количество клиентов есть орава голодных стокеров.
Сток себя чувствует не плохо, он нацелен на работу с ИИ и лицензированием данных, мы же сегодня же эту сумму видим, а завтра?
Для меня стоки это большой доход, и на данный момент растущий относительно прошлого года, но не надо питать иллюзий и вещать людям что вы просто мало работаете. Приношу извинение за это длинное полотно с цифрами. На этом все и мне более не интересно писать о падающих доходах на одно условное изображение среднестатистического стокера.
Последний раз редактировалось Pandastudio, 05.06.2024 в 11:20.
Ну и о чем речь, во первых к цифрам что вы скинули выше (вырванные данные) это с учетом всех его детей (понда, гифа, макро, а так же все выкупленные портфели чей доход остается стоку) и включая обучение ии.
я как будто с деревом разговаривал, я изначально написал что эти отчеты не дадут вам никакой конкретики, вы оперируюте общими цифрами, а сейчас вы меня обвиняете в этом
я как будто с деревом разговаривал, я изначально написал что эти отчеты не дадут вам никакой конкретики, вы оперируюте общими цифрами, а сейчас вы меня обвиняете в этом
даже разбирать не буду вашу кашу
Когда нет аргументов переходить на оскорбления очень профессионально. Всего Вам доброго и хороших продаж.
Когда нет аргументов переходить на оскорбления очень профессионально. Всего Вам доброго и хороших продаж.
я вас не оскорблял, аргументов чего? вы же сами себя оскорбляете когда вам удобно приводите вырванные цифры, а в другом случае полные, а в третьем вообще говорите о выплатах за ии как о доходе которого не было, мол да это такие больше выплаты потому что за ии выплачивали, вам вон целых 4 раза