У меня подсыпает расшир и средних синглов.
По своему портфелю смотрю: хоть 100 продаж за день насыпет, если это подписка - вообще в районе погрешности $ получается.
Всю картину делают расширы и деманды. Тут уже не про количество, а про качество.
Именно так, это обсуждалось еще во время введения "справедливых" отчислений авторам. Результаты в перспективе еще тогда были понятны и успешные ныне авторы еще тогда скорректировали и начали производить соответствующий контент...
Времена, когда на +- среднем контенте можно было нормально зарабатывать, стремительно уходят в прошлое. Реальность такова что сейчас либо ИИ кормить за совсем непонятные брошенные подачки, либо производить что-то ориентированное на крупные одиночные и прочие продажи.
ps
На последнюю инстанцию не претендую, уверена есть авторы которые думают по другому.
Интересно, у них остается возможность повторной отправки отклоненного файла Или, типа, отравил - не приняли, милости просим только в набор данных.
А откуда они знают, что вы заливате тоже самое?
Переименован, размер изменён... к тому же, может быть вы там почистили, цвет чуток или еще что-то сделали - т.е. это уже другой файл.
...
Упор в продажах максимально всеми доступными способами делается на контент, за который платить авторам не надо (ИИ-генерируемый контент и фото-видео, права на которые ранее были выкуплены у авторов)...
У меня серьезна япросадка в продажах в этом месяце, вчера 12 продаж на 1.80 доллар когда в мае 35 в среднем было, и так сейчас практически каждый день??? это у меня так только?? Раньше 1000 в месяц продаж , сейчас 23 число , а только 400 продаж.....
У всех. У меня средне 60 продаж, стало от силы 40. Но в мае вообще было по 80-100. Шаттер стал не постоянный чет) Сравнить с маем так кошмар, а с мартом не так и сильно просел.)
А откуда они знают, что вы заливате тоже самое?
Переименован, размер изменён... к тому же, может быть вы там почистили, цвет чуток или еще что-то сделали - т.е. это уже другой файл.
Так не во-первых не кирдык. А во-вторых - не перестанут. Куда ж они перестанут-то? Лили по 38 центов, льют по 10, льют с радостью по 4 на фрипик, будут лить и по 0.0001. Всё прибыток и лучше, чем ничего.
Так не во-первых не кирдык. А во-вторых - не перестанут. Куда ж они перестанут-то? Лили по 38 центов, льют по 10, льют с радостью по 4 на фрипик, будут лить и по 0.0001. Всё прибыток и лучше, чем ничего.
будут лить мусор, никто не будет качественные работы лить задарма