Сегодня продажи (практически все) из городов, начинающихся на "D" - Delphi, doha, delhi и т. д.
Такого ещё не видел.
Так и дальше пошло Davao, Dubai, Dongjak.
Онлайн продажи называются.
Последний раз редактировалось skromnyaga_paren, 07.03.2021 в 20:25.
Глянула интервью талантливой иллюстраторши и Павловского. Противно стало. От того, что она улыбается и продает свои работы по 10 центов. От того, что Павловский нагло ее обворовывает и тоже ей улыбается...
Глянула интервью талантливой иллюстраторши и Павловского. Противно стало. От того, что она улыбается и продает свои работы по 10 центов. От того, что Павловский нагло ее обворовывает и тоже ей улыбается...
Тот факт, что он ещё и русский язык знает, внезапно... выбесил. Конечно, это иррационально, но подсознание хочет, чтобы все, кто говорит по-русски, нас не обижали. Даже если они живут далеко и говорят с акцентом...
Извините, братцы. Выпил.
Catarina, есть у меня подозрения, что шатр пересчитал тех, кто перестал грузить в связи с реформой. Я портфель не отключала, жалоб не писала, но с прошлого июня загрузила всего лишь около 20 работ. И если в прошлом году падение было где-то 2-2,5 раза, то сейчас оно где-то в районе 5-6 раз, потому что все крупные продажи исчезли (даже деманды стали очень редкими). Думаю, что доходы тех, кто отказался работать за копейки, просто перенаправили более лояльным авторам. (вона молоток как пыжится, ну и некоторые другие тоже).
Уже даже не переживаю, хоть и потеряла доход, на который жила (это по сути - потеря работы). Развиваю иные ресурсы. Там есть небольшой, но рост, несмотря на пандемию. Зашла на шаттере в новые векторные работы по ключевым spring и easter. Боже, какая там тоска. Неудивительно, что покупатели перестали туда заходить. Вероятно, поэтому шаттер кинулся доставать древние хиты и снова расставлять их по полкам. Вижу такое по своему портфелю. Резко пошли в продажу работы 5-8 летней давности.
Ну не знаю, с моим портфелем тоже не вяжется это. Я, глядя на падение продаж и связывая на тот момент это с карантином, перестала грузить еще в марте. В мае возобновила загрузку до сообщения об уменьшении роялти. Таким образом продажи упали за 2,5 месяца до этой заварушки.
Я только им написала все, что о них думаю в их инстаграме и они там всех банили, коменты подтирали. Конечно портфель вычислить было на раз два, но продажи то упали задолго до этого. У меня все теории и объяснения разбиваются вдребезги простыми контраргументами.
Тот факт, что он ещё и русский язык знает, внезапно... выбесил. Конечно, это иррационально, но подсознание хочет, чтобы все, кто говорит по-русски, нас не обижали. Даже если они живут далеко и говорят с акцентом...
Извините, братцы. Выпил.
Вот да. Он прекрасно знает, что много стокеров из бывшего СНГ и какие у них зарплаты, как люди выживают. Знает и внаглую заставляет работать на него за копейки.
Ну а шаттер - то как пыжится - как хочет продавать. Стоит посмотреть картинку(хоть свою) потом преследует письмами - вас еще интересует этот контент? Или вот сегодня я нажал на купить посмотрел цены и ушел. Так он и купон на 10$ и скидку сколько -то процентов опять же в письме предлагает. Я вхожу как покупатель.
Может это и нормально, а может продажи упали и приходится чего-то предпринимать.
Ваш "великий" уже давно не великий! Прос..ли вы его авторитет. Он теперь во всем мире в изгоях а скоро за него во всех странах будут морду сразу бить! Ибо нехрен своим немытым рылом и грязными лапами лезть туда куда не положено!
Вы в тренде... Вас слушают... К вам обращаются за советом... еврообраздец для подражания