ААА! Они прислали ответ на второе обращение в ихний суппорт, где я просила английским языком указать на какой мейл им слать мои ответы со своего указанного в профайле майла. Ответ следующий: Hi, Please send us the following information from the email address listed in your Fotolia account profile in order for us to be able to review this for you: 1. Login name 2. Home Address listed on the account 3. Last credit purchase amount Thank you, US Fotolia Team 718.577.1321
Кто-то из нас явно в больших неладах с английским... Одна надежда на Андрю...
Доброго времени.
фотолия сопроводила продажу таким письмом. На Ф. я не заглядывал очень давно и предполагаю что этот вопрос был также давно обсужден, пожалуйста киньте ссылу на эту тему или подскажите что надо там вносить? (в качестве страны указана РФ)
Спасибо
"Уважаемый участник, мы рады сообщить вам, что один из ваших файлов не удается продать. Продажа лицензий творческих содержание экономической деятельности. Поступления от этих продаж может быть предметом для США IRS (Internal Revenue Service) подоходного налога. Важно, что наши войска, и Fotolia, соблюдать налоговое законодательство. Таким образом, мы приглашаем Вас посетить Налоговый центр и рассмотреть информацию, представленную на этой странице. До завершения этой процедуры и соответствующей форме проверяется, ваш Fotolia доход будет подлежать автоматическое удержание на соответствующую ставку налога. Отправляя применимо форму, вы можете воспользоваться сократить или удержание нулевой скорости от вашего дохода. Мы предлагаем Вам заполнить эту процедуру как можно скорее. С наилучшими пожеланиями, Команда Fotolia
Последний раз редактировалось S-Vid, 02.02.2011 в 20:22.
/Вытирая пот со лба/
Конец моей эпопеи с залогиниванием. Этот Эндриу оказался очень адекватным товарищем. Мою проблему перенаправил куда надо. Из этого "куда надо" пришел ответ, что они мне все починили. И у этих "куда надо" оказывается есть имена, фамилии, мэйлы и даже скайп. Теперь в случае чего все эти данные у меня имеются, мне разрешили с ними контактировать если мне понадобится дополнительная помощь .
Спасибо всем сочувствующим, особая благодарность SNRу, очень мне его майл помог. И извините за многобуквенный флуд.