Люди, скажите кто знает. Если на Фотолию видео грузить, звук нужен или не обязательно. А то я просматривал ролики на Фотолии они все без звука, хотя звуковая настройка есть. Может на них звук есть, только у меня что то не срабатывает?
Подскажите пожалуйста , при регистрации даже не обратила внимания на "зону" ....
Аккаунт активировали и я только заметила что стоит зона USA. Прочитала в правилах, что изменить это уже нельзя.
На что эта зона влияет ? Может пока не загрузила фото лучше удалить профайл и завести новый?
Заранее благодарна за ответы
Последний раз редактировалось Marifa, 30.10.2010 в 00:50.
Добрый день! помогите плиз кто может. Я начинающий стокер, потядка 200 фоток на фотолии, и вот лето не грузила, сейчас же не могу врубиться что происходит. Загружаю через flash форму, (фтп как всегда не работает, говорит, логин инкоррект), а файлы не появляются на складке "загрузки" для атрибутирования словами и выбора категории. Что-то изменилось? я не могу их найти! Суппорт не понимает меня - на русском написала - пишут, мол, давайте на инглише, на английском написала, говорят - не поняли %)